Bezirk Wiener Neustadt - negativer "Ausreisetest" erforderlich

Testen nicht vergessen

Der Naturpark Hohe Wand befindet sich im Bezirk Wiener Neustadt und Neunkirchen.
Aufgrund der hohen Coronazahlen muss bei der "Ausreise - Rückkehr vom Ausflug" usw. ein negativer Corona Test mitgeführt werden, nicht älter als 48 Stunden!
Die Polizei wird stichprobenartig kontrollieren.

Teststraßen im Bezirk Wiener Neustadt:

Alle Infos zum Ausreisetest:
BH Wiener Neustadt - Land Niederösterreich (noe.gv.at)

Der Naturpark Hohe Wand kann auch während Lockdown täglich von 7-17Uhr besucht werden.

Ihre FFP2 Maske brauchen Sie bitte beim Betreten des Naturpark Shops und der WC Anlage beim Naturpark Zentrum.

! ! ! Achtung ! ! !

An Wochenenden und Feiertagen mit sehr sonnigem Wetterbericht kann es bei der Mautstelle bis zu 45 Minuten Wartezeit geben. Parkplätze sind in begrenzten Mengen vorhanden; sind diese ausgelastet können erst wieder PKWs hinauffahren, wenn Parkplätze frei geworden sind.

Die Gastbetriebe bleiben laut Verordnung weiterhin geschlossen.

An Wochenenden mit schönem Wetter gibt es kleine Speisen zum Mitnehmen beim Gasthof Postl, Waldeggerhaus, Wilhelm Eicherthütte und Coffee Bike beim Naturpark Zentrum.
Wochentags gibt es Getränke und Kaffee vom Automaten beim Gasthof Postl und Kleine Kanzel.

Eine Übernachtung im Wohnmobil auf unserem Stellplatz ist derzeit nicht möglich.

Die Wanderungen mit unseren Lamas und Alpakas können während Lockdown leider nicht stattfinden.
Stand: 1.4.2021