Fotowettbewerb Frühling im Naturpark

Wir suchen die schönsten Bilder vom Frühling im Naturpark

Entspannung und Action im Naturpark-Frühling

In Niederösterreichs Naturparken kann deine Seele entspannen. Oder du kannst dich mit deinen Kindern so richtig auspowern. Egal wonach dir der Sinn steht, hier findest du es!

Schick uns dein Foto und gewinne!

Der Fotowettbewerb startet am 21. März und endet am 30. Juni 2021.

So geht's:

Poste dein Foto auf Facebook oder Instagram und verwende #frühlingimnaturpark und #landschaftenvollerleben in deinem Posting.
Markiere uns (@naturparkenoe) und gib den Naturpark als Ort an.

Die wichtigsten Teilnahmebedingungen auf einen Blick

*das Bild wurde in einem Naturpark in Niederösterreich aufgenommen
*du bist volljährig
*du hast das Foto geschossen
*es sind keine Personen zu sehen, von denen du nicht deren Einverständnis hast
*Auflösung über 10 Megapixel
*ohne Wasserzeichen
*kein Bild-Composing / Fotocollagen
*Bildbearbeitung erlaubt

sollte dein Bild zu den Gewinnerbildern zählen erteilst du den Naturparken NÖ die Rechte für die Verwendung in Druckwerken und die mediale Verwendung

Nach Ende der Einreichphase (30. Juni 2021 23:59) wird eine Fach-Jury die Gewinnerinnen und Gewinner ermitteln.

Was kannst du gewinnen?

Dein Schaden soll es nicht sein, denn die 5 schönsten Fotos gewinnen tolle Naturpark-Preise.

Als Hauptgewinn winken 5 exklusive Naturvermittler-Touren zu den schönsten Plätzen in den Naturparken. Die ersten 3 Gewinnerfotos werden zusätzlich auch noch  auf hochwertige Postkarten gedruckt und liegen in allen Naturparken in Niederösterreich zur freien Entnahme auf - natürlich mit dem Copyright der Fotografen versehen!

Viel Spaß beim Fotografieren! Wir freuen uns schon sehr auf viele tolle Beiträge!

Hier findest du die detaillierten Teilnahmebedingungen: